區總監的話
 

       承蒙各方賢達,社團鼎力支持,區會擁有一個優良的區辦公室及訓練場地,以及培育一群積極參與童軍運動的區幹部,對本區策劃及推行活動很有幫助。

       本人感到榮幸接任沙田南區第四任區總監,因為在歷任區總監領導之下,包括陳勇總監、徐小龍總監及林偉康總監,他們已為沙田南區樹下良好根基,在培育人才、尋找資源、建立團隊精神、以及與本區各旅團建立良好關係,已有穩定性發展。

       沙田南區將會繼續舉行不同形式的活動、訓練、工作坊及交流會等,透過不同類型的溝通方式,使增強區內童軍成員、旅團領袖及區幹部之聯繫,以達致童軍目的,旨在促進青少年身心精神之陶冶與啟發,使能成為良好公民,貢獻社會。

2014年度沙田南區將會為各位安排創新活動及訓練的工作,敬希各位童軍及各方友好繼續踴躍參加 。

區總監 劉顯新




Copyright ©2011 Shatin South District, New Territories East Region, Scout Association of Hong Kong. All Rights Reserved